fbpx

Informe de Actividades AEI 2020 – 2021

En la Alianza para el Emprendimiento y la Innovación (AEI) creemos firmemente que cada uno de nuestros proyectos son de gran importancia para el impulso del ecosistema emprendedor e innovador del Ecuador.

Este año, compartimos los hitos y cifras de impacto de nuestra gestión durante el 2020, información de nuestros aliados y miembros del Club AEI y, resultados de nuestros programas especiales como Re-Emprende y SE PUEDE.

En el informe de este año detallemos las cifras de impacto de las áreas de acción de la AEI, tanto de 2020 como del primer semestre de 2021.

Portada Informe AEI 2020 - 2021

Otras novedades

septiembre 6, 2021

Gaceta AEI – Agosto 2021
Gaceta AEI – Agosto 2021

¡Hola! Estas son las novedades de la Alianza para el Emprendimiento y la Innovación para el mes de junio. ¡Ha sido un mes de grandes alianzas y nuevos logros!

Ampliar información

octubre 5, 2020

SAHIC, la Conferencia de Inversión en Hoteles y Turismo para la comunidad de Latinoamérica y el Caribe 2020
SAHIC, la Conferencia de Inversión en Hoteles y Turismo para la comunidad de Latinoamérica y el Caribe 2020

SAHIC, la Conferencia de Inversión en Hoteles y Turismo para la comunidad de Latinoamérica y el Caribe, llevará a cabo su Conferencia Virtual el próximo 5 y 6 de octubre, comenzando a las 08:00 am EST. La conferencia incluye mesas redondas temáticas (TRT), contenido esencial de la industria de la mano de reconocidos oradores globales […]

Ampliar información

mayo 20, 2021

La Asociación “La Vaquería” recibirá recursos económicos desde Australia gracias a la minería responsable
La Asociación “La Vaquería” recibirá recursos económicos desde Australia gracias a la minería responsable

La Asociación de producción de lácteos “La Vaquería” recibirá USD 20.000 dólares otorgados por la Embajada de Australia en Ecuador, y USD 35.000 por parte de las empresas Newcrest y Cornerstone. Con estos recursos, la Asociación “La Vaquería” podrá adquirir maquinaria y equipamiento necesarios para el acopio de leche y mejoramiento de sus procesos de […]

Ampliar información